Показ всех 5 элементов

Краги сварщика RP-WS633

Краги швейные из спилка кожевенного с огнезащитной отделкой и прошиты огнеупорной нитью KEVLAR. С усилением на ладони для сварки, длина 34 см. Предназначены для защиты от механических воздействий (пореза, прокола, истирания), общих производственных загрязнений, от повышенных температур, температур, брызг расплавленного металла, окалины

Краги спилковые RP-SH02

Перчатки из кожевенного спилка для сварки с кевларовой нитью. Предназначены для защиты от контакта с нагретыми поверхностями, от искр и брызг расплавленного металла. Изготовлены из кожевенного спилка. Имеют повышенную стойкость к механическим воздействиям. Используются для сварочных работ, работ с грубыми поверхностями.

Перчатки маслостойкие ПВХ RP-JC111

Перчатки цельновязанные из хлопчатобумажной пряжи со сплошным полимерным покрытием ладонной и тыльной частей. Обеспечивает превосходную стойкость к истиранию и механическую прочность. Шероховатая нескользящая поверхность ладонной части и тыльной стороны обеспечивает отличное сцепление в сухих и влажных условиях. Рабочие перчатки обладают хорошей гибкостью, эластичные и тактильные, анатомической формы.

Защита от химических веществ и масел. Используются в сельском хозяйстве, в химических лабораториях, при обработке металлов, при монтажных работах, на станках и во влажных условиях, в рыболовстве, при малярных работах, в лесном хозяйстве, при проведении работ в строительстве и промышленности.

Длина: 30-32см.

Размер: 8, 9, 10,11

Перчатки нитриловые RP-KS204

Маслобензостойкие высокопрочные, износостойкие перчатки. Предназначены для работы с грубыми и жесткими поверхностями, подходят для работы с абразивными материалами, обеспечивают хороший захват на сухих и промасленных поверхностях. Специальное высококачественное нитриловое покрытие отталкивает продукты нефтепереработки, смазочные материалы и грязь.

Для работы на топли­возаправочных станциях, на объектах транспортировки нефти и газа, в авиационной промышленности, для очистки резервуаров, на нефте- и газодобывающих установках, в строительстве.

Перчатки нитриловые RP-KS304

Перчатки с манжетой на основе из хлопчатобумажной пряжи с полным, а так же с частичным нитриловым покрытием ладони и тыльной частей.

Предназначены для защиты от механических воздействий (пореза, прокола, истирания), общих производственных загрязнений, химических воздействий (воды, масла, нефти, нефтепродуктов)

  • ТР ТС 019/2011
  • EN366
  • EU4221
  • RB3121
  • Размер: 9L, 10XL, 11XXL